Bupati Dan Wabup Halsel Gelar Open House

Sebarkan:
Susana Open House Di Kediaman Bupati Hi. Bahrain Kasuba 
LABUHA - Bupati Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel), Hi. Bahrain Kasuba, dan Wakil Bupati Iswan Hasjim, menggelar Open House, dikediaman masing-masing usai melaksanakan Sholat Idul Fitri 1440 Hijriah tahun 2019. 

Open House Bupati berlangsung di Kediaman pribadinya di Desa Marabose Kecamatan Bacan, pada pukul 09.00 Pagi sampai pada malam hari. Sedangkan Open House Wabup berlangsung di Rumah Dinas Wabup di Desa Papaloang Kecamatan Bacan Selatan, yang dimulai pada  pukul 09.00 Pagi sampai pukul 20.00 Wit, dan akan berlangsung selama tiga hari. 

Selain Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan pimpinan SKPD, dalam Open House ini Bupati dan Wabup juga menerima seluruh masyarakat Kabupaten Halsel  untuk datang bersilaturahmi di kediaman masing-masing, Bupati dan wakil Bupati. 

Susana Open House Di Kediaman Wakil Bupati Halsel Iswan Hasyim
Selama Open House berlangsung kedua pejabat ini tampak disibukkan dengan menyapa para tamu-tamu yang datang seraya saling bermaaf-maafan, suasana Open House pun terlihat penuh keakraban.

Sembari bersalaman dengan Bupati dan Wabup berserta para keluarga,  warga juga terlihat mengobrol ringan, bercanda dan makan bersama, para tamu juga dimanjakan dengan berbagai kuliner khas lebaran Idul Fitri. (saf)
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini